среда, 9 января 2013 г.

Давайте знакомиться!

На многих сайтах, блогах я встречала разнообразные способы "знакомств". Т.к. здесь я человек новый, хочу немного рассказать о себе))
Буду пользоваться шаблончиком с сайта любителей декупажа. Сразу отмечу, что "выйти из тени" подтолкнули меня девочки-декупажницы. Случилось так, что перед Новым годом я поучаствовала в игре "Санта-любитель декупажа". Это был мой первый опыт. Впечатлений масса!! Но...об этом отдельно))
Как написано в моем профиле, человек я разносторонний)) Пробую, учусь, ошибаюсь(не без этого).
Итак, приступим)))
* С чего же я начинала?
2009 год для меня стал довольно обильным на события. После декрета я устроилась на работу и получила практически безграничный доступ к интернету!!! И вот, на просторах интернета я нашла просто великолепную(как тогда казалось мне) вещицу-комодик в стиле скрапбукинг… Кажется, и что в этом такого?! Ан нет! «Я тоже так хочу!!!"-решила я. И обратилась к своей школьной подруге, учившейся когда-то на технолога. Я завалила ее вопросами, мучила свой язык непонятными терминами… Боже, чего она тогда натерпелась! Но я не унималась и продолжала все глубже погружаться в глобальную сеть… Так как я хочу все и сразу, меня,естественно, заинтересовал и декупаж. Опять за помощью к подруге))) И мы уже в строительном магазине! Продавщицы ошарашили описанием акрилового лака(он был БЕЛЫМ!!! а если таким и останется) Решили купить)) Дальше больше… Салфетки, разделочная доска, кисточки из магазина детского творчества)) Но я еще хотела трещинок)) Походы по магазинам не принесли мне никакого удовлетворения, нет у нас кракелюрного лака(слово-то какое заковыристое). Долгожданная поездка в Псков! Лак может стоить 375 РУБЛЕЙ???!!! УЖАС!!! Купила… Дождалась выходного и по полной))) Вот мой шедевр:


А тут еще и Новый год на носу, и подруга на МК Валентины Суховой уехала!!! И родилась моя первая бутылочка. Как полагается, с тканью)))


 Очень люблю кракелюхи, разные))) Мечтаю освоить объемный декупаж. Преклоняюсь перед мастерицами, «приручившими» шпатлевку)))
 Творю я для души. С огромным удовольствием общаюсь и делюсь опытом с единомышленницами. Стремлюсь делать не только красивые, но и качественные вещи!
* Естественно, стили, как же без них))
Затрудняюсь ответить честно)) Нравится Шебби и Прованс. Питаю искреннюю слабость к разного рода потертостям и трещинкам)) Любое старение приводит меня в умиление)) Но сама я очень боюсь «крупных» предметов. Не всегда хватает запала довести дело до логического конца.
*  Самое плодотворное для меня время суток-это ночь! Дети спят, муж не мешает)) Твори, не хочу! А стоит лечь… так хоть беги, идеи записывай! А вообще, вдохновение приходит в процессе. Без интернета, конечно, не обходится. Масса идей, материалов, техник!… И все хочется)) Иногда долго вынашиваю идею, стараюсь, а в результате получается совсем иная, нежели было изначально, работа!
*  Хочется декупажить постоянно. Столько идей, планов…Главное, муж меня во всех моих начинаниях полностью поддерживает. Он-самый справедливый критик! А это очень подстегивает к творческому развитию, не хочется упасть в грязь лицом перед дорогим и любимым человеком!
* Еще интересный вопросик был в эстафете: "Ваши планы на ближайшие 5 лет?"
Ой, 5 лет… Планирую завалить дом кучей книг, лаков, красок, салфеток, распечаток и т.д., и т.п.)) А если серьезно, буду учиться видеть и воплощать увиденное в своих работах. И очень хочется заниматься декупажем не только на любительском уровне.
* На данный момент искренне завидую девочкам из Москвы и Питера! Настоящей, пока не сбыточной мечтой для меня является посетить МК Наташи Родиной!!!! Её работы вызывают у меня бурю эмоций! И только положительных. Надеюсь, моя мечта сбудется!
*  Какая из работ наиболее любима? Очень сложно сказать))  В каждую вкладываю не только время , но и душу) Я не могу работать отстраненно. Поэтому, у меня существует свой ТОП-5 любимчиков)).
     Моя самая первая обложка на паспорт

    Первая крупная работа-ключница

       Шкатулка по МК Алисы Лучинской

Вечный календарь

      И моя последняя работа-купюрница "Тигр". Про нее я напишу отдельно!



5 комментариев:

  1. Анют! Я тя лублу! *** Ты молодец, что наконец-то решилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И снимай капчу! Это проверка кодом комментария- люди этого не любят.

      Удалить
    2. Ух ты))) Попробую))

      Удалить
  2. Анечка, я понимаю твою любовь к кракелюрному лаку, я в прошлом году даже купила такой лак для ногтей, но видимо не угадала с цветом - белый. Мои ногти смотрелись так, как будто старая батарея :). Я лак подружке отдала, она хотела поэксперементировать. А я с декупажем не очень дружу, мне нравится больше роспись, но ты видела уже в моем блоге :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Искренне хохотала от сравнения с батареей!!! Если честно, на ногтях он не очень эстетично смотрится, мне так кажется)) Да, работы твои замечательные! А так как я с росписью на "Вы", вот и выкручиваюсь "наклеечками"))

      Удалить